gans2 (gans2) wrote,
gans2
gans2

Category:

На просмотре "Трансформеров-2"

метафора "срать в мозг" как она есть увиделась мне вживую.
На соседнем кресле сидел мальчик лет пяти, край шести, и смотрел кинушку отгораживаясь от страшных роботов на экране фигуркой робота, заботливо прихваченного с собой.
Сам фильм глуп, но "цитатен". Гизовские кучи еще никто не рушил (даже всемогущие роботы мало чего от них отковыряли - кучи гигантские). Авианосцы вдребезги пополам тоже впервые поломали. Абрамсы достойно ответили крэшеложеским мечтам. Почти реальную физику показали - "пятидюймовый снаряд не имеет достойного противника на двух конечностях".
И фальшивой нотой вкралась телка-метаморф, насилующая главгера в его собственной комнате. Имея такую технологию, зачем городить всякого железного лязгающего хлама? Остапов понесло...
Tags: пракино
Subscribe

  • Джедайский Асгард

    Отчего и почему в последнего Тора вставили сцену из последних ЗВ??? "Где мы там Асгард\Республика!" и такие смотрят как Рогатый…

  • Раскрашивать - так с размахом.

    По всему интернету летают слюни и сопли по "духовному кину" которое теперь "снимают не так и не те". Почему нет проектов…

  • Первый приквел к "Розе и Червю"

    Первый приквел к "Розе и Червю" - дневник нового сорта персонажа. Получилось сухо. Много новых понятий. Параллельно написался рассказ на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments