?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2017 @ 12:38 pm
Не туда смотрим-2  

      Действительно, почему никто не ищет передачи сведений с летающих тарелок на базу? Даже искатели тарелок не ставят вопрос об этом!
      Хороший вопрос. Искатели летающих тарелок заранее принимают неописуемое превосходство пилотов летающих тарелок над собой и довольствуются ощущениями причастности к поискам следов невероятно высоких, недостижимых технологий.
      А если таких технологий нет? Если то, что достигло нас и смотрит на нас имеет те же возможности что и мы? Это "существо" не может никому передать то что видит? Ведь окружающее нас пространство в основном пусто и передавать надо очень далеко. Значит надо очень мощный передатчик, который на наших возможностях легко обнаруживается нашими радарами и телескопами.
     Как раз 98 лет назад астрономы пронаблюдали эффект, который прямо следует из Общей Теории Относительности Энштейна, подтверждает её правильность и одновременно показывает как передавать информацию между звезд на уже произведенных системах связи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0

300px-A_Horseshoe_Einstein_Ring_from_Hubble

Если заменить на фотографии галактику нашим Солнцем, то кольцом вокруг Солнца будет изображение находящегося точно за Солнцем мест во вселенной. Радиопередатчик находящийся в этом кольце усиливается для наблюдателя в миллионы раз.

http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/431964/Galakticheskiy_internet

Если  попасть на прямую проходящую от Проксимы Центавры через Солнце к наблюдателю то наблюдатель будет принимать на радиоприемник мощностью своего сотового телефона сигналы передатчика такого же сотового телефона находящегося возле Проксимы. На расстоянии 550 астрономических единиц кольцо Энштейна отрывается от лимба Солнца и становится видимым во всех диапазонах. И эта видимость сохраняется на всей  длине оси на тысячи астрономических единиц. Кольцо будет увеличиваться в диаметре, незначительно уменьшая усиление.
Tags: