gans2 (gans2) wrote,
gans2
gans2

Categories:

Майдан - это Флора

Майдан - это Флора. http://flibusta.net/b/328853/read
Чистенькие девочки орущие "Слава Украине" в Одессе и Севастополе. Свадьбы и тусовки в вонючих палатках и засраных казенных домах.
Город снижает рождаемость. Это его главная функция в экосистеме Земли. Теперь город научился делать это "более лучше". А нацизм, протест и прочая медиа - это прилипло.

http://topwar.ru/41178-zapiski-zhitelya-kieva.html
Я смотрю на людей, которые идут. Они идут туда, на площадь. Я ее не вижу, но я ее слышу. Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили. Странно, друг мой, я ощущаю себя персонажем страшной сказки. Судя по всему, мы высидели дракона. Дай бог, чтобы он нас не сожрал. Мне грустно все это видеть и слышать.

(26 февраля Антон Яковлевич Головий был избит возле подъезда своего дома неизвестными людьми. 8 марта, фактически не приходя в сознание, он скончался.)
Tags: Антипоздневековье
Subscribe

  • Две войны

    За первые 6 лет нацистского режима государственные долги выросли почти в 6 раз, достигнув к 1939 году 47,3 млрд марок, или 43,3% всех денег…

  • Дивный Новый Мир

    Когда они пришли в порнографию - почти все промолчали. Неприлично было об этом... Не промолчали, кстати в "Компьютерре", тогда еще…

  • Нужны ли мы нам?(с)

    Продолжаю разъяснять отличие "нейроманта" в единичной голове и "нейромноготелов-големов", которые создаются из нас нынешних -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments