gans2 (gans2) wrote,
gans2
gans2

Category:

Парижанко обиделось

ВОТ ЭТО ВИДИМО СОТРУТ.
"уже получил достовегные сведения о взрыве моста злобными монголо-русскими ордами?

У обизяны забирают гранату - любимую игрушку. 5 лет лизания в предмет лизания. Обизьяна от злости жуёт галстук и срет в штаны, при виде самолета небе.

Но у абизяны есть сочуствующие отстраненные журнализды. Которым надо покопатся в кишочках, засунуть пальцы в раны и кривлятся на публику. "Мало говна!" "Где трупы?" "Нам обещали дветыщи!" "Почему в городе остались целые стены?"
Как бы так... .
Понимаете, францужаночка, если в Цхинвале за день погибло 2000 гражданских, то это МИРОВОЙ рекорд для одновременного уничтожения мирных жителей на ограниченной площади. Такие "подвиги" оказались доступны в достоверно статистически писменной истории только при применении Атомных бомб (2 раза) и несколько удачных "огненных штормов" (Дрезден, Токио, Гамбург). Остальные дилетантские попытки не достигали подобной "производительности".

БАН ЗА 3 МИНУТЫ :-)))
это УЖЕ НА ДАЛИ ПИСАТЬ.

http://stilo.livejournal.com/551306.html

"Вы таки уже съездили туда и понюхали?
У Вас достоверные сведению появились?
А не будет ли любезени уважаемый отстраненный наблюдатель вспомнить во сколько оценивались жертвы атаки 9\11 в первые дни после и сколько их потом насчитали. А ведь это центр Нью -Йорка, а не горы в ипенях.
Чисто для эксперимента над "объективностью" хозйки журнала. Если разницу 9\11 приведем к разнице в Цхинвали - то УЖЕ больше реальных трупов появляется.
Продолжайте "улыбаться и махать"... ."

Я ПРОВОКАТОР? ;))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments