gans2 (gans2) wrote,
gans2
gans2

Categories:

В дополнение к энергетическому

Незаметно прошла презентация закрытия проблемы энергетического изобилия и окончания запасов нефти из позапрошлого поста.
http://www.membrana.ru/articles/technic/2010/02/26/194200.html?wire=readalso
Bloom Energy - отрапортовала об итогах годового тестирования стокиловаттных блоков для прямой перегонки мусорного газа в электричество.
"премьерой своей установки сам её автор – профессор Шридхар" (на видео - типичный индус)- вот ключевое место. Автор выбил финансирование с американцев, под глобальное потепление и невыбросы диоксида углерода, запустил массовое производство. Щас выбьет субсидии на предоставление отсталым,нищим индусам этого чуда техники и метафора "телевизор можно и при свечах посмотреть" станет реальностью. Обеспечить индийцев электричеством при их ограниченных потребностях, можно и на производимом ими мусоре и биоотходах. В отличие от дизель-генераторов и микротурбин, здесь нет движущихся частей. Замена пластин доступна "пустоголовым потребителям"(тм).
Грамотный брамин, используя интерес этого мусорящего народца к сериалам и боллливудским мелодрамам, приведет в состояние неописуемой чистоты бидонвили и помойки.
Это ведь реальный "конвертер" из "Пасынков Вселенной" получился....
Tags: Антипоздневековье
Subscribe

  • Первый приквел к "Розе и Червю"

    Первый приквел к "Розе и Червю" - дневник нового сорта персонажа. Получилось сухо. Много новых понятий. Параллельно написался рассказ на…

  • Предпоследняя часть приквела к "Розе и червю" дописана

    Теперь и я знаю как закончится первый приквел. Чем закончится приквел всегда известно. Новый опыт. Начиная писать пять тысяч знаков, я никогда не…

  • Две войны

    За первые 6 лет нацистского режима государственные долги выросли почти в 6 раз, достигнув к 1939 году 47,3 млрд марок, или 43,3% всех денег…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments